Recette de flageolets végétaliens express

Dernière modification : 14 février 2024
flageolets cuisinés express

Un plat d’hiver revigorant prêt en 5 minutes.

5 minutes
Toutes saisons

  • 1 boite de flageolets ou de flageolets cuisinés (vérifier qu’ils ne contiennent pas de graisse de poulet)
  • 1 tomate coupée en dés ou un peu de tomate en boite
  • 1 petite boite de champignons et son jus
  • 1 ou 2 tranches de pain de mie coupées en petits morceaux avec les doigts
  • Soupe déshydratée de légume ou Bouillon de légume en poudre
  • Un peu de crème de soja
  • Ail
  • Blettes (facultatif)
  • Choux kale (facultatif)
  • Un peu de farine (facultatif)
  • Sauce soja (facultatif)
  • Margarine (facultatif)
  • Graines de lin (facultatif)
  • Poivre (facultatif)
  1. Verser tous les ingrédients dans une casserole antidérapante et remuez.
  2. Arrêtez la cuisson quand ça commence à bouillir.
  3. Poivrez.
Oh ! J'ai vu une erreur