Recette de flageolets végétaliens express
Un plat d’hiver revigorant prêt en 5 minutes.
5 minutes
Toutes saisons
- 1 boite de flageolets ou de flageolets cuisinés (vérifier qu’ils ne contiennent pas de graisse de poulet)
- 1 tomate coupée en dés ou un peu de tomate en boite
- 1 petite boite de champignons et son jus
- 1 ou 2 tranches de pain de mie coupées en petits morceaux avec les doigts
- Soupe déshydratée de légume ou Bouillon de légume en poudre
- Un peu de crème de soja
- Ail
- Blettes (facultatif)
- Choux kale (facultatif)
- Un peu de farine (facultatif)
- Sauce soja (facultatif)
- Margarine (facultatif)
- Graines de lin (facultatif)
- Poivre (facultatif)
- Verser tous les ingrédients dans une casserole antidérapante et remuez.
- Arrêtez la cuisson quand ça commence à bouillir.
- Poivrez.