Recette de Lentilles-Saucisse végétalienne
Lentilles, crème, saucisse : le bon petit plat de ma môman revue à la sauce végétalienne.
20 minutes
Toutes saisons
- Saucisses HappyVore ou Saucisse Garden Gourmet ou Viennoises Taifun ou Tofu Taifun
- Carottes
- Oignon
- Lentilles vertes
- Soupe déshydratée de légume ou Bouillon de légume en poudre
- Crème de soja
- Huile ou margarine
- Sel
- Patates (facultatif)
- Choux kale (facultatif)
- Pommes (facultatif)
- Ail (facultatif)
- Paprika fumé (facultatif)
- Cumin (facultatif)
- Poivre (facultatif)
- Éplucher et couper les patates, les carottes, les oignons et le chou kale.
- Faire cuire les légumes avec les lentilles 10 minutes à la cocotte-minute.
- Pendant ce temps, faire cuire la saucisse dans une grande poêle avec un peu d’huile.
- Égoutter la cocotte en gardant un petit peu de jus.
- Verser dans la grande poêle, ajouter la crème de soja, la soupe de légumes, les mordeaux de pomme, l’ail, le paprika fumé et le cumin, puis laisser cuire encore 2 minutes.
- Saler (goûter, car le bouillon de légume est déjà salé) et poivrer.