Recette de Lentilles-Saucisse végétalienne

Dernière modification : 19 novembre 2024
plat de lantille et saucisse végétalienne

Lentilles, crème, saucisse : le bon petit plat de ma môman revue à la sauce végétalienne.

20 minutes
Toutes saisons

  1. Éplucher et couper les patates, les carottes, les oignons et le chou kale.
  2. Faire cuire les légumes avec les lentilles 10 minutes à la cocotte-minute.
  3. Pendant ce temps, faire cuire la saucisse dans une grande poêle avec un peu d’huile.
  4. Égoutter la cocotte en gardant un petit peu de jus.
  5. Verser dans la grande poêle, ajouter la crème de soja, la soupe de légumes, les mordeaux de pomme, l’ail, le paprika fumé et le cumin, puis laisser cuire encore 2 minutes.
  6. Saler (goûter, car le bouillon de légume est déjà salé) et poivrer.
Oh ! J'ai vu une erreur