Recette de Lentilles-Saucisse végétalienne

Lentilles, crème, saucisse : le bon petit plat de ma môman revue à la sauce végétalienne.
20 minutes
- Saucisse Garden Gourmet ou Viennoises Taifun ou Tofu Taifun
- Patates
- Carottes
- Oignon
- Lentilles vertes
- Bouillon de légume (plus pratique en poudre, sinon écraser un cube)
- Crème de soja
- Huile ou margarine
- Sel
- Choux kale (facultatif)
- Ail (facultatif)
- Cumin (facultatif)
- Poivre (facultatif)
- Éplucher et couper les patates, les carottes, les oignons et le chou kale.
- Faire cuire les légumes avec les lentilles 12 minutes à la cocotte-minute.
- Pendant ce temps, faire cuire la saucisse dans une grande poêle avec un peu d’huile (si vous avez opté pour les viennoises ou le tofu, vous pouvez attendre 8 minutes avant de les réchauffer).
- Égoutter la cocotte en gardant un petit peu de jus.
- Verser dans la grande poêle, ajouter la crème de soja, le bouillon de légumes, l’ail et le cumin, puis laisser cuire encore 2 minutes.
- Saler (goûter, car le bouillon de légume est déjà salé) et poivrer.