Recette de Lentilles-Saucisse végétalienne

Dernière modification : 24 janvier 2023
plat de lantille et saucisse végétalienne

Lentilles, crème, saucisse : le bon petit plat de ma môman revue à la sauce végétalienne.

20 minutes

  1. Éplucher et couper les patates, les carottes, les oignons et le chou kale.
  2. Faire cuire les légumes avec les lentilles 12 minutes à la cocotte-minute.
  3. Pendant ce temps, faire cuire la saucisse dans une grande poêle avec un peu d’huile (si vous avez opté pour les viennoises ou le tofu, vous pouvez attendre 8 minutes avant de les réchauffer).
  4. Égoutter la cocotte en gardant un petit peu de jus.
  5. Verser dans la grande poêle, ajouter la crème de soja, le bouillon de légumes, l’ail et le cumin, puis laisser cuire encore 2 minutes.
  6. Saler (goûter, car le bouillon de légume est déjà salé) et poivrer.
Oh ! J'ai vu une erreur