Recette de Pigs in a Blanket végétaliens

Les « cochons dans une couverture » sont une spécialité des USA de saucisse entourés de pâte. Faciles à faire, cette variante végétalienne égayera vos apéros et fera sensation auprès de vos amis.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
- Saucisses végétales viennoises
- Pâte feuilletée sans beurre
- Moutarde (facultatif)
- Graines de sésames (facultatif)
- Coupez les saucisses en morceaux de 2-3 cm de long
- Coupez la pâte en long triangle (faire des triangles dans un rond, c’est pas évident, donc faîtes comme vous pouvez 😉, voir l’exemple ci-dessous).
- Mettre un tout petit peu de moutarde, quelques graines de sésame et un morceau de saucisse à la base du triangle, puis rouler la pâte.
- Mettre les roulés sur une plaque de four (vous pouvez utiliser le papier sulfurisé de la pâte), puis faire cuire au four 15 minutes.
