Recette de Pigs in a Blanket végétaliens

Dernière modification : 14 février 2024
Pigs in a Blanket végétaliens

Les « cochons dans une couverture » sont une spécialité des USA de saucisse entourés de pâte. Faciles à faire, cette variante végétalienne égayera vos apéros et fera sensation auprès de vos amis.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

  1. Coupez les saucisses en morceaux de 2-3 cm de long
  2. Coupez la pâte en long triangle (faire des triangles dans un rond, c’est pas évident, donc faîtes comme vous pouvez 😉, voir l’exemple ci-dessous).
  3. Mettre un tout petit peu de moutarde, quelques graines de sésame et un morceau de saucisse à la base du triangle, puis rouler la pâte.
  4. Mettre les roulés sur une plaque de four (vous pouvez utiliser le papier sulfurisé de la pâte), puis faire cuire au four 15 minutes.
découpe de la pâte pour les pigs in a blanket
Oh ! J'ai vu une erreur