Recette de simili poulet végétalien au citron

Dernière modification : 7 mars 2024
pâtes farfalle simili poulet olives

Associant la fraîcheur acidulée du citron au goût savoureux des olives, ce repas promet une explosion de saveurs méditerranéennes dans chaque bouchée.

15 minutes
Saison : hiver

  1. Couper les oignons.
  2. Dans une grande poêle avec de l’huile, faire frire les oignons et les émincés.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part dans une casserole d’eau avec un couvercle.
  4. Presser le citron (avec un presse-citron manuel par exemple) et retirer les pépins.
  5. Ajouter dans la poêle un peu de sucre, le jus et la pulpe du citron, les olives (vous pouvez mettre un peu de jus des olives), l’origan. Saler si besoin.
  6. Quand les oignons sont cuits, c’est prêt. Égoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle.
Oh ! J'ai vu une erreur