Recette d’omelette végétalienne

Rapide à faire. Une fois que vous maîtriserez cette recette d’omelette sans œufs, vous ne pourrez plus vous en passer !
À manger avec modération, ça peut faire péter 😉.
15 minutes
- Farine de pois chiches
- Liquide d’une boite de flageolets ou de pois chiche
et/ou
Tofu soyeux - Crème de soja
- Garniture : champignons-ciboulette-pain, tortilla espagnole…
- Huile
- Eau
- Sel
- Curcuma pour la couleur (facultatif)
- Poivre (facultatif)
- Dans une poêle huilée, mélanger la farine de pois chiches, le liquide d’une boite de haricots blancs, la crème de soja, l’eau, le curcuma et le sel.
- Ajoutez votre garniture (par exemple : boite de champignons de Paris et son jus, ciboulette et pain de mie).
- Porter à ébullition pour que la farine soit bien cuite et perde son goût d’herbe. Vous pouvez ajouter de l’eau de temps en temps pour que l’omelette reste baveuse ou au contraire la faire frire.